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주간 식단표


구분
일 (03/30)
03월 30일 (일요일)
월 (03/31)
03월 31일 (월요일)
화 (04/01)
04월 01일 (화요일)
수 (04/02)
04월 02일 (수요일)
목 (04/03)
04월 03일 (목요일)
금 (04/04)
04월 04일 (금요일)
토 (04/05)
04월 05일 (토요일)
아침
흰밥,
쑥갓유부국,
우채두부조림,
김구이,
얼갈이된장무침,
포기김치,

흰밥,
아욱된장국,
민찌양배추볶음,
고사리나물,
호박맛살볶음,
포기김치,

흰밥,
부추물만두국,
오징어무조림,
미역줄기어묵볶음,
더덕무무침,
포기김치,

흰밥,
사골무국,
토마토스크램블에그,
세발나물무침,
도시락김,
포기김치,

흰밥,
해물순두부찌개,
참치야채볶음,
청포묵김가루무침,
얼갈이나물,
포기김치,

흰밥,
콩가루시래기국,
우렁강된장,
시금치나물,
무생채,
포기김치,

흰밥,
들깨미역국,
돈피망볶음,
숙주겨자나물,
토란대들깨볶음,
포기김치,

점심
혼합잡곡밥,
어묵국,
닭살야채간장조림,
미역줄기볶음,
부추무생채,
포기김치,

혼합잡곡밥,
맑은미역국,
가자미구이,
연근브로콜리흑임자샐러드,
배추된장나물,
포기김치,

혼합잡곡밥,
북어국,
임연수구이,
시래기된장볶음,
돌나물&초장,
포기김치,

혼합잡곡밥,
미역국,
고구마닭갈비,
청포묵쑥갓무침,
콩나물무침,
포기김치,

혼합잡곡밥,
냉이배추된장국,
돈육두루치기,
감자튀김&허니버터시즈닝,
참나물무침,
포기김치,

혼합잡곡밥,
참치김치찌개,
모듬장조림,
어묵소시지야채볶음,
단배추나물,
포기김치,

혼합잡곡밥,
전주해장국,
안동찜닭,
새송이굴소스볶음,
시금치나물,
포기김치,

저녁
혼합잡곡밥,
사골우거지국,
코다리무조림,
맛살팽이볶음,
다시마튀각,
포기김치,

혼합잡곡밥,
순두부찌개,
돈육숙주볶음,
사각어묵조림,
꼬시래기초장무침,
포기김치,

혼합잡곡밥,
크래미계란국,
갈릭마요미트볼,
건새우마늘쫑볶음,
톳무침,
포기김치,

혼합잡곡밥,
계란파국,
단호박카레,
맛초킹탕수육,
만다린그린샐러드&드레싱,
포기김치,

혼합잡곡밥,
종합어묵국,
방어무조림,
우엉채조림,
야채겉절이,
포기김치,

혼합잡곡밥,
콩나물국,
마파두부,
모듬버섯볶음,
해초샐러드,
포기김치,

혼합잡곡밥,
순두부백탕,
떡갈비조림,
멸치무조림,
고들빼기무침,
포기김치,

※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 쌀(밥,죽,누룽지/국내산),찹쌀(국내산), 배추김치(배추-국내산/고추가루-중국산), 돼지고기(제육,사태,돈전지,돈민찌:국내산/돈삼겹:오스트리아),닭고기(닭도리,대닭,닭가슴살:국내산),쇠고기(국거리/사골:국산한우,우전각:호주산,우삼겹/우민찌:미국,쇠고기죽:외국산,쇠고기스프:뉴질랜드),훈제오리(국내산),두부/순두부/연두부(대두: 외국산(미국,캐나다,호주)),오징어(중국),백조기(국내산),고등어(노르웨이),동태(러시아),임연수(국내산),참치(가다랑어:원양산),동그랑땡(돈육:국내산),생선까스(중국산),어묵(연육:외국산),떡갈비(돈육:국내산),미트볼(돈육:국내산),오징어젓갈(중국),함박스테이크(돈육),물만두(돈육:국내산)
※ * 본원은 저염식을 기본으로 당뇨어르신의 경우 보리쌀밥이 제공되며, 어르신의 상태에 따라 일반식/연식/갈은식이 제공됩니다.
* 상기 메뉴는 시장 상황에 따라 변경 될 수 있습니다. (노인평균영양권장량 열량 1600~2000Kcal)
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