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주간 식단표


구분
일 (10/19)
10월 19일 (일요일)
월 (10/20)
10월 20일 (월요일)
화 (10/21)
10월 21일 (화요일)
수 (10/22)
10월 22일 (수요일)
목 (10/23)
10월 23일 (목요일)
금 (10/24)
10월 24일 (금요일)
토 (10/25)
10월 25일 (토요일)
아침
흰밥,
콩나물국,
꽈리메추리알조림,
배추나물,
도시락김,
포기김치,

흰밥,
김치어묵국,
브로컬리스크램블,
들깨무나물,
김구이,
포기김치,

흰밥,
소고기무국,
어묵잡채,
배추된장나물,
무짠지무침,
포기김치,

흰밥,
콩나물국,
우렁강된장,
연근조림,
김구이,
포기김치,

흰밥,
얼갈이된장국,
비엔나조림,
연두부/양념장,
건파래볶음,
포기김치,

흰밥,
옥수수스프,
꼬마돈까스,
고사리나물,
김구이,
포기김치,

흰밥,
조갯살미역국,
온두부/양념장,
건새우마늘쫑복음,
오복지무침,
포기김치,

점심
혼합잡곡밥,
얼갈이된장국,
닭살바베큐조림,
맛살야채볶음,
비트수제피클,
포기김치,

혼합잡곡밥,
오징어무국,
돈까스,
청포묵무침,
콩나물무침,
포기김치,

혼합잡곡밥,
고추장찌개,
바베큐폭찹,
숙주겨자무침,
그린샐러드/흑임자,
포기김치,

혼합잡곡밥,
소고기미역국,
깻잎제육볶음,
버섯잡채,
오이무침,
포기김치,

혼합잡곡밥,
청국장찌개,
닭살카레조림,
숙주두부무침,
꼬시래기무침,
포기김치,

혼합잡곡밥,
북어콩나물국,
모듬장조림,
춘권,
무생채,
포기김치,

혼합잡곡밥,
감자국,
계란장조림,
어묵채볶음,
마카로니샐러드,
포기김치,

저녁
혼합잡곡밥,
새알미역국,
마파감자,
우엉채조림,
목이참소스무침,
포기김치,

혼합잡곡밥,
버섯된장국,
마파두부,
호박볶음,
간장깻잎지,
포기김치,

혼합잡곡밥,
우거지된장국,
순대볶음,
야채콩조림,
시금치나물,
포기김치,

혼합잡곡밥,
두부바지락무국,
크림미트볼,
시래기지짐,
양배추땅콩오리엔탈무침,
포기김치,

혼합잡곡밥,
북어두부국,
해물볶음,
우엉조림,
마늘쫑지무침,
포기김치,

혼합잡곡밥,
종합어묵국,
궁중떡볶이,
브로컬리흑임자무침,
양배추부추무침,
포기김치,

혼합잡곡밥,
배추된장국,
고등어시래기지짐,
느타리버섯볶음,
미역초무침,
포기김치,

기능별
식이
식이
야채죽,
단호박죽,
옥수수죽,
기능별식이
야채죽,
미역야채죽,
시금치계란죽,
기능별식이
두부야채죽,
버섯야채죽,
소고기야채죽,
기능별식이
야채죽,
단호박죽,
흑임자죽,
기능별식이
두부야채죽,
소고기야채죽,
브로컬리야채죽,
기능별식이
야채죽,
흑임자죽,
시금치계란죽,
기능별식이
두부야채죽,
버섯야채죽,
북어미역죽,
기능별식이
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 쌀(밥,죽,누룽지/국내산),찹쌀(국내산), 배추김치(배추-국내산/고추가루-중국산), 돼지고기(제육,사태,돈전지,돈민찌:국내산/돈삼겹:오스트리아),닭고기(닭도리,대닭,닭가슴살:국내산),쇠고기(국거리/사골:국산한우,우전각:호주산,우삼겹/우민찌:미국,쇠고기죽:외국산,쇠고기스프:뉴질랜드),훈제오리(국내산),두부/순두부/연두부(대두: 외국산(미국,캐나다,호주)),오징어(중국),백조기(국내산),고등어(노르웨이),동태(러시아),임연수(국내산),참치(가다랑어:원양산),동그랑땡(돈육:국내산),생선까스(중국산),어묵(연육:외국산),떡갈비(돈육:국내산),미트볼(돈육:국내산),오징어젓갈(중국),함박스테이크(돈육),물만두(돈육:국내산)
※ * 본원은 저염식을 기본으로 당뇨어르신의 경우 보리쌀밥이 제공되며, 어르신의 상태에 따라 일반식/연식/갈은식이 제공됩니다.
* 상기 메뉴는 시장 상황에 따라 변경 될 수 있습니다. (노인평균영양권장량 열량 1600~2000Kcal)
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