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주간 식단표


구분
일 (03/16)
03월 16일 (일요일)
월 (03/17)
03월 17일 (월요일)
화 (03/18)
03월 18일 (화요일)
수 (03/19)
03월 19일 (수요일)
목 (03/20)
03월 20일 (목요일)
금 (03/21)
03월 21일 (금요일)
토 (03/22)
03월 22일 (토요일)
아침
흰밥,
쑥갓유부국,
두부양념조림,
애느타리볶음,
봄동겉절이,
포기김치,

흰밥,
팽이미소된장국,
돈민찌양배추볶음,
브로콜리감자조림,
시금치나물,
포기김치,

흰밥,
순두부찌개,
새우젓계란찜,
느타리볶음,
보리새우무조림,
포기김치,

흰밥,
들깨무채국,
돈육청경채볶음,
소시지야채조림,
부추숙주나물,
포기김치,

흰밥,
콩나물국,
스크램블에그,
오징어감자조림,
토란대지짐,
포기김치,

흰밥,
북어국,
돈채숙주나물,
단호박샐러드,
배추나물,
포기김치,

흰밥,
계란두부탕,
고등어무조림,
미트볼피망조림,
오징어젓갈무침,
포기김치,

점심
혼합잡곡밥,
아욱된장국,
고등어구이,
감자조림,
깻잎지무침,
포기김치,

혼합잡곡밥,
어묵국,
한식잡채,
고구마샐러드,
콩나물무침,
포기김치,

혼합잡곡밥,
맑은미역국,
해물콩나물찜,
볼어묵조림,
온두부&양념장,
포기김치,

혼합잡곡밥,
청국장찌개,
닭살야채조림,
연근피망조림,
봄동나물,
포기김치,

혼합잡곡밥,
오징어찌개,
버섯간장불고기,
도토리묵&양념장,
콩나물냉채,
포기김치,

혼합잡곡밥,
근대된장국,
가자미구이,
우묵채무침,
쥬키니호박볶음,
포기김치,

혼합잡곡밥,
소고기미역국,
찜닭,
우거기지짐,
맛살팽이볶음,
포기김치,

저녁
혼합잡곡밥,
소고기무국,
돈육김치볶음,
온두부,
숙주무침,
포기김치,

혼합잡곡밥,
만두계란국,
꽈리돈장조림,
후랑크소시지볶음,
청포김가루무침,
포기김치,

혼합잡곡밥,
시래기된장국,
제육두루치기,
양배추쌈&쌈장,
마카로니샐러드,
포기김치,

혼합잡곡밥,
유부채우동국,
참치마파두부,
떡갈비조림,
단무지채무침,
포기김치,

혼합잡곡밥,
순두부김치국,
하이라이스,
닭강정,
얼갈이나물,
포기김치,

혼합잡곡밥,
김치국,
돈육모듬장조림,
참치두부조림,
물파래무무침,
포기김치,

혼합잡곡밥,
무채콩나물국,
짜장,
만두탕수,
오복지무침,
포기김치,

기능별
식이
식이
야채죽,
브로콜리죽,
게살죽,
기능별식이
단호박죽,
미역죽,
계란죽,
기능별식이
흰죽,
버섯죽,
북어야채죽,
기능별식이
야채죽,
땅콩죽,
옥수수죽,
기능별식이
흰죽,
소고기야채죽,
소라죽,
기능별식이
야채죽,
단호박죽,
흑임자죽,
기능별식이
흰죽,
어묵죽,
들깨죽,
기능별식이
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 쌀(밥,죽,누룽지/국내산),찹쌀(국내산), 배추김치(배추-국내산/고추가루-중국산), 돼지고기(제육,사태,돈전지,돈민찌:국내산/돈삼겹:오스트리아),닭고기(닭도리,대닭,닭가슴살:국내산),쇠고기(국거리/사골:국산한우,우전각:호주산,우삼겹/우민찌:미국,쇠고기죽:외국산,쇠고기스프:뉴질랜드),훈제오리(국내산),두부/순두부/연두부(대두: 외국산(미국,캐나다,호주)),오징어(중국),백조기(국내산),고등어(노르웨이),동태(러시아),임연수(국내산),참치(가다랑어:원양산),동그랑땡(돈육:국내산),생선까스(중국산),어묵(연육:외국산),떡갈비(돈육:국내산),미트볼(돈육:국내산),오징어젓갈(중국),함박스테이크(돈육),물만두(돈육:국내산)
※ * 본원은 저염식을 기본으로 당뇨어르신의 경우 보리쌀밥이 제공되며, 어르신의 상태에 따라 일반식/연식/갈은식이 제공됩니다.
* 상기 메뉴는 시장 상황에 따라 변경 될 수 있습니다. (노인평균영양권장량 열량 1600~2000Kcal)
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